![Ritschert (XXL) Ritschert (XXL)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/29F0E242-3296-4C21-B290-D77990D6D3CE/Derivates/8051B5C2-48C2-41C5-A712-20871D459FA4.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 160 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g Suppengemüse, in Stücken
- 100 g Karotten, in Scheiben (3 mm)
- 700 g Selchfleisch, in Würfeln (1 cm)
- 500 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Rollgerste
- 200 g Weißwein
- 2000 g Wasser
-
4
Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
lub 4 - 8 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 EL Liebstöckel, getrocknet
- 4 Lorbeerblätter, getrocknet
- 8 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 2 Dosen weiße Bohnen (Abtopfgewicht 500 g)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1466 kJ / 349 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 3 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 6.3 g
- Sód
- 2039 mg
Alternatywne przepisy
Lasagne
1h 45min
Zucchinicremesuppe (XXL)
35 Min
Vanillekipferl von Dr. Oetker
1 godz. 30 min
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln (XXL)
1h 5min
Menü: Champignoncremesuppe und gefüllte Paprika mit Reis und Tomatensauce
1h 5min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1 godz. 30 min
Kalbsbries mit Weißweinsauce
3 godz.
Marinierte Forellen mit Cherrytomaten und Karottenreis
1 Std.
Rehragout mit Serviettenknödel
1 godz. 25 min
Gebratene Ente mit Zwetschken und Karfiol-Erdäpfelpüree
2 Std.
Faschierte Bällchen in Tomatensauce zu Nudeln
45min
Omas Kärntner Reindling
2 Std. 25 Min