Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Speckwürfel
-
30
g Butter
lub 30 g Butterschmalz - 500 g getrocknete Erbsen
- 250 g Knollensellerie, in Stücken (ca. 4 cm)
- 300 g Karotten, in Scheiben (ca. 3 cm)
- 320 g Erdäpfel, festkochend, in Stücken (4 cm)
- 1900 g Wasser
-
2
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
lub 4 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 2 TL Majoran, getrocknet, nach Geschmack
- 300 g Frankfurter (2-3 Paar)
- Salz zum Abschmecken
- Pfeffer, frisch gemahlen, zum Abschmecken
- 12 Scheiben Bauernbrot
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2680 kJ / 640 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 48 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Tłuszcz nasycony
- 13 g
- Błonnik
- 19.2 g
- Sód
- 1935 mg
Alternatywne przepisy
Tomatencremesuppe (XXL)
40 Min
Linseneintopf (XXL)
4h
Brokkoli und Erdäpfel mit Gorgonzola-Sauce
30min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30min
Einfache Gemüsesuppe
40 Min
Menü: Wurzelfleisch; Sahne-Grießpudding mit Beerenröster
1 Std. 10 Min
Menü: Tomatencremesuppe und Kohlrouladen mit Hirse und Champignonsauce
1h 40min
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35min
Winterliche Gemüsesuppe mit Maroni und Debreziner (XXL)
1 godz. 20 min
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50 Min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45min
Schneller Gemüsesuppentopf
40 Min