Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de perejil fresco, sólo las hojas
- 1230 g de agua
-
200
g de hongos porcini frescos, en cuartos
lub 200 g de champiñones, en cuartos - 1 diente de ajo, pelado
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 ¾ cdita de sal fina, o al gusto
- 300 g fetuccine (pasta larga seca)
- 2 pizcas de pimienta negra recién molida
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1599 kJ / 382 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 54 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Arroz blanco con verduras
40 Min
Espárragos con mantequilla balsámica
35 Min
Brochetas de pollo con arroz y salsa de mango
50 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 Min
Arroz asiático con verduras TM6
30 min
Tinga de pollo en salsa verde, verduras y bizcocho de chocolate al vapor TM6
1h 30 min
Tostadas de jícama con tinga de pollo
30 min
Fajitas de res con verduras salteadas
30 min
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3u. 25min
Salmón con hongos y puré de papa
45 Min
Pasta con verduras verdes
45 Min