Urządzenia i Akcesoria
Pizza für Hungrige
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 Stücke
Składniki
Roggenteig
-
Weizenmehl Type 550300 g
-
Roggenmehl Type 1150150 g
-
Salz2 TL
-
Sauerteig-Extrakt (z. B. von Seitenbacher)2 geh. TL
-
frische Hefe15 g
-
Wasser220 g
-
Weißweinessig10 g
Belag und Fertigstellung
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, festkochend in Würfeln (2 cm)400 g
-
Öl zum Einfetten
-
Gouda in Stücken100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Crème fraîche400 g
-
Zitronensaft4 - 5 Spritzer
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Katenschinkenwürfel200 g
-
rote Zwiebel in Ringen1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
18 g
Kalorie
2108 kJ /
503 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 1/2021
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Pizzette "Tricolore"
1 godz. 30 min
Dreikönigsküchlein
3 godz.
Cranberry-Nuss-Zimt-Schnecken
5 godz. 30 min
Champignonpizza
1 godz. 40 min
Hefeknoten mit Käse und Schinken
2 godz. 30 min
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2 godz. 30 min
Pizza Tonno e cipolla
13 godz. 15 min
Sauerteigpizza mit Porree und Coppa
2 godz.
Grießklößchen-Suppe
1 godz.
Bauernpizza
1 godz. 40 min
Salami-Pizza mit Käserand
1 godz. 50 min
Kartoffelpuffer
20 min