Urządzenia i Akcesoria
3-Käse-Focacce
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
8 Stück
Składniki
-
Tomaten, getrocknet50 g
-
Oliven, grün, entsteint mariniert50 g
-
Hefe (40 g), zerbröselt1 Würfel
-
Wasser250 g
-
Zucker½ TL
-
Dinkelmehl Type 630600 g
-
Salz2 TL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen75 g
-
Mozzarella (125 g), abgetropft, in Stücken1 Kugel
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Pecorino in Stücken80 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
20 g
Kalorie
2135 kJ /
510 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
4.4 g
Węglowodany
54 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 6/2020
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Mediterrane Köstlichkeit – selbstgebackenes Brot im Tontopf
2 godz. 45 min
Steinpilz-Frischkäse-Focaccia
2 godz.
Ajvar-Röllchen
2 godz. 20 min
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40 min
Kartoffel-Kräuter-Kuchen
2 godz.
Cheddargebäck
40 min
Antipasti-Calzoni
1 godz. 20 min
Gözleme mit Feta
1 godz.
Hefeknoten mit Käse und Schinken
2 godz. 30 min
Käse-Kräuter-Striezel
1 godz. 35 min
Herzhafter Paprika-Feta-Kuchen
1 godz. 30 min
Schnelle Zwiebelfladen
1 godz. 20 min