Urządzenia i Akcesoria
Pflaumen-Wecken mit Pflaumensauce
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
12 Stück
Składniki
-
Pflaumen entsteint350 g
-
Zucker90 g
-
Zimt2 TL
-
Milch250 g
-
Butter davon 80 g in Stücken und 15 g geschmolzen95 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
frische Hefe20 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
-
Marzipanrohmasse in 12 Stücken80 g
-
Hagelzucker2 TL
-
Wasser70 g
-
Speisestärke10 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
32 mg
Białko
7 g
Kalorie
1335 kJ /
319 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Zeit für Zwetschgen
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Mini-Zitronen-Heidelbeer-Cheesecakes
8 godz. 30 min
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10 godz.
Rote Grütze Deluxe
30 min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 godz.
Grüne Grütze mit Puddingcreme
3 godz.
Sahne-Grießpudding mit Roter Grütze
15 min
Kirsch-Grütze
20 min
Mirabellen-Apfel-Konfitüre
25 min
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2 godz.
Nusspfannkuchen mit Kirschkompott
40 min
Apfel-Ingwer-Limetten-Shrub
72 godz.
Pflaumen-Orangen-Konfitüre
30 min