Urządzenia i Akcesoria
Karamell-Walnuss-Stuten
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
20 Scheiben
Składniki
Karamell
-
Zucker250 g
-
Milch220 g
-
Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)30 g
-
Wasser1030 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)1 TL
-
Essig1 EL
Stuten
-
Butter zum Einfetten
-
Walnusshälften20 g
-
Mehl500 g
-
Ei1
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Milch80 g
-
Kondensmilch zum Bestreichen
-
Hagelzucker zum Bestreuen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Scheibe
Białko
4 g
Kalorie
837 kJ /
200 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rosinenstuten
3 godz.
Streuselstuten
2 godz. 25 min
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4 godz. 15 min
Klassischer Streuselkuchen
3 godz. 20 min
Reistorte mit Roter Grütze
3 godz.
Eierlikör-Eistorte mit Mandelboden
6 godz. 30 min
Butterkuchen
1 godz. 55 min
Marzipanwaffeln mit Cassisbirnen
1 godz. 20 min
Butterkuchen mit Vanillecreme
2 godz. 30 min
Butterkuchen mit Hefe
1 godz. 35 min
Kürbisstuten
3 godz. 30 min
Quarkbrötchen
35 min