Urządzenia i Akcesoria
Mini-Auberginen-Pizzen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
2 Portionen
Składniki
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Auberginen in Scheiben (1 cm)350 g
-
Wasser500 g
-
Knoblauchzehe1
-
Basilikum abgezupft3 Stängel
-
passierte Tomaten250 g
-
Oregano, getrocknet½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Salz¼ TL
-
Mozzarella in Würfeln (ca. 2 cm)40 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
6 g
Kalorie
842 kJ /
201 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
6.1 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 1/2021
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Auberginen-Türmchen mit Basilikumschaum
35 мин.
Zucchinipiccata
35 мин.
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1ч. 50 мин.
Sommergemüse-Ragout mit Feta-Päckchen
40 мин.
Auberginen-Schiffchen
1ч. 15 мин.
Brokkoli-Pizzen
40 мин.
Champignons mit Blattspinat-Füllung
40 мин.
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1ч.
Low Carb Zucchini-Pizza
1ч. 10 мин.
Champignon-Rucola-Salat
30 мин.
Gözleme mit Feta
1ч.
Warmer Zucchini-Champignon-Salat mit Feta
40 мин.