Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Lachs mit Kohlrabi und Wildreis
- 1 Zwiebel, klein, halbiert
- 1 Knoblauchzehe (opcjonalnie)
- 20 g Öl
- 1200 g Wasser
- 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- 250 g Wildreismischung
- 500 g Kohlrabi, in Stiften
- 4 Stück Lachsfilet, frisch, ohne Haut oder TK, aufgetaut (à 125 g)
- Salz zum Würzen des Fisches
- Pfeffer zum Würzen des Fisches
Basilikumsauce
- 30 g Weizenmehl (etwa 2 EL)
- 100 g Kräuterfrischkäse
- 1 EL Röstzwiebeln (Fertigprodukt)
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 15 g Basilikumblätter, frisch
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2650 kJ / 630 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 59 g
- Tłuszcz
- 27 g
- Błonnik
- 4.7 g
Alternatywne przepisy
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50 min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45min
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1 godz.
Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
1 godz.
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min
Lachs mit Brokkoli, Couscous und Honig-Senf-Sauce
45min
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50 min
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45min
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1 Std. 15 Min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35 min
Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce
1sa 10 dk
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45min