Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Lachs mit Kohlrabi und Wildreis
- 1 Zwiebel, klein, halbiert
- 1 Knoblauchzehe (opcjonalnie)
- 20 g Öl
- 1200 g Wasser
- 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- 250 g Wildreismischung
- 500 g Kohlrabi, in Stiften
- 4 Stück Lachsfilet, frisch, ohne Haut oder TK, aufgetaut (à 125 g)
- Salz zum Würzen des Fisches
- Pfeffer zum Würzen des Fisches
Basilikumsauce
- 30 g Weizenmehl (etwa 2 EL)
- 100 g Kräuterfrischkäse
- 1 EL Röstzwiebeln (Fertigprodukt)
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 15 g Basilikumblätter, frisch
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2650 kJ / 630 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 59 g
- Tłuszcz
- 27 g
- Błonnik
- 4.7 g
Alternatywne przepisy
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1h
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1h 15min
Lachs mit Brokkoli, Couscous und Honig-Senf-Sauce
45 Min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 Min
Forellen auf Zucchini mit Zitrus-Dill-Butter
45 Min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 Min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 Min
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50 min
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45 Min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
45 Min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 Min