Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake meringata
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
24 pezzi
Składniki
-
100 g zucchero
Base
-
125 g di burro a pezzi + q.b.
-
30 g zucchero
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema
-
5 uova
-
1000 g di ricotta, ben scolata1000 g di quark a pezzi
-
250 g zucchero
-
80 g di preparato per budino alla vaniglia o alla crema, senza zucchero
-
650 g di latte intero
-
120 g olio di semi di girasole
-
1 pizzico sale
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
10.3 g
Kalorie
1021 kJ /
244 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
23.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ieri. Oggi. Sempre
50 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cheesecake ai lamponi
3 godz. 20 min
Torta magica
4 godz.
Torta a strati mascarpone e lamponi
5 godz.
Piccole lemon meringue pie
2 godz. 35 min
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6 godz. 30 min
Cheesecake polacca
1 godz. 30 min
Cheesecake alla salsa mou
4 godz. 50 min
Cheesecake al cocco
4 godz. 30 min
Torta Bimby® ai mirtilli
1 godz. 15 min
Macarons
1 godz. 30 min
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
1 godz. 15 min
Frittelle di carnevale
2 godz. 35 min