Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 350 g de poivron vert, épépiné et coupé en morceaux
- 450 g de tomates, coupées en quatre
- 100 - 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de viande de bœuf, dans la culotte (rumsteck), coupée en cubes (5 cm)
- 2 c. à soupe de paprika
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à soupe de marjolaine déshydratée
- ½ cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de vin rouge corsé
- 250 g de pommes de terre, coupées en cubes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1804 kJ / 431 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Błonnik
- 10 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet basquaise
50min
Pot-au-feu
1h 40min
Bœuf bourguignon
2 Std. 30 Min
Chili con carne
1 Std. 15 Min
Blanquette de veau
1 Std.
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Lapin aux pruneaux
1 Std.
Sauté de veau Marengo
55 min
Poulet en robe de jambon, sauce chasseur
1 Std. 10 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Couscous d'agneau et légumes
1 Std. 10 Min
Cassoulet au confit de canard
1 Std. 10 Min