Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 œufs moyens
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, épluchées et coupées en dés
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, finement ciselée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 943 kJ / 225 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 8 g
Alternatywne przepisy
Riz à la tomate
30 Min
Œufs à la florentine
1 Std. 5 Min
Galettes de pommes de terre
45min
Poireaux gratinés à la béchamel
1h 15min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 Min
Spaghetti carbonara
40min
Cuisson des œufs
20min
Tagliatelle de carotte et courgette vapeur
35min
Salade de pâtes aux légumes et à la truite
45min
Pot-au-feu
1 Std. 40 Min
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10 Min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45min