Urządzenia i Akcesoria
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
Carne trita
-
100 g di cipolle a metà
-
30 g di burro
-
450 g di carne trita di manzo
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 cucchiaio di vino di Madeira
Purè di patate
-
1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (1 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
350 g di latte
-
50 g di burro
-
30 g di pangrattato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1600 mg
Białko
35 g
Kalorie
2507.3 kJ /
599.8 kcal
Tłuszcz
35 g
Błonnik
7 g
Tłuszcz nasycony
12.5 g
Węglowodany
52.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cornish Pasty
1h 30min
Empanadas di carne
1h 10min
Chili con carne
1h 20min
Menù: Cous cous di carne speziato con crema fondente (Bimby Friend)
40min
Tortillas di pollo glassato
40min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40min
Keftedes (polpette greche)
2h 30min
Pollo katsu con curry e riso
1h 40min
Kiymali Borek (Sfoglia ripiena di carne)
1h
Empanadas di pollo argentine
4h
Pollo con salsa al curry
50min
Pollo alle mandorle
45min