Urządzenia i Akcesoria
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
Carne trita
-
100 g di cipolle a metà
-
30 g di burro
-
450 g di carne trita di manzo
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 cucchiaio di vino di Madeira
Purè di patate
-
1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (1 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
350 g di latte
-
50 g di burro
-
30 g di pangrattato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1600 mg
Białko
35 g
Kalorie
2507.3 kJ /
599.8 kcal
Tłuszcz
35 g
Błonnik
7 g
Tłuszcz nasycony
12.5 g
Węglowodany
52.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bangers and mash (Salsicce con purè di patate)
1 godz. 30 min
Stufato di pollo in crema di mostarda
40 min
Kiymali Borek (Sfoglia ripiena di carne)
1 godz.
Manzo alla Stroganoff (TM6)
1 godz.
Chili con carne
1 godz. 20 min
Baozi brasati
1 godz. 30 min
Super Ham-Burger
2 godz. 30 min
Polpette danesi
50 min
Pasticcio di carne inglese
1 godz. 40 min
Shepherd's Pie
2 godz.
Pollo alle mandorle
45 min
Polpettone in crumble fragrante
1 godz.