Urządzenia i Akcesoria
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
200 g
Składniki
-
2 pellizcos de azafrán
-
100 g de agua caliente
-
8 clavos enteros
-
1 cucharada de azúcar moreno
-
2 cucharadas de garam masala (ver receta básica)
-
1 cucharada de sal
-
1 cucharada de pimentón
-
2 palos de canela
-
1 cucharada de jengibre molido
-
2 cucharaditas de chile seco desmenuzado
-
2 hojas de laurel secas
-
30 g de jengibre fresco en trozos
-
40 g de dientes de ajo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 200 g
Białko
9.1 g
Kalorie
995 kJ /
238 kcal
Tłuszcz
0.6 g
Błonnik
3.4 g
Węglowodany
49.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oriente
101 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45 min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25 min
Curry de garbanzos y verduras
25 min
Pollo tikka masala
30 min
Dal de tomates y lentejas (Dhaba dhal)
35 min
Garam masala - Subcontinente indio
5 min
Curry indio de verduras
40 min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2 godz. 40 min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20 min
Arroz kashmiri - India
30 min
Naan indio
1 godz. 40 min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35 min