Wersje kompatybilne
Safran-Risotto mit Zucchini-Mousse und Baconpulver
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Zucchini-Mousse
- 550 g Wasser und mehr zum Einweichen
- 500 g Zucchini, in Stücken (3-4 cm)
- 5 Blätter Gelatine
- 250 g Mascarpone
- ½ EL geriebene Zitronenschale
- ½ EL Thymian, getrocknet
- ½ TL Salz
Baconpulver
- 250 g Bacon, in Scheiben
Safran-Risotto und Fertigstellung
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 60 g Schalotten, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 60 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 320 g Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio), Garzeit 14-15 Minuten
- 100 g Weißwein, trocken
- 900 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 2 - 3 Prisen Safran
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3161 kJ / 755 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 46 g
- Tłuszcz
- 55 g
- Tłuszcz nasycony
- 30 g
- Błonnik
- 2.2 g
- Sód
- 1509 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Möhren-Hirsotto mit Lammfilet im Bärlauchmantel
45min
Hirschrücken unter der Macadamia-Honigkuchen-Kruste
1 Std. 10 Min
Trüffelsuppe mit Kabeljau und Cashewbröseln
55 Min
Kabeljau mit Kräuterkruste, Reis und Zitronensauce
45min
Risotto
30 Min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4 Std. 30 Min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4 Std. 30 Min
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35min
Wirsing-Morchel-Risotto
45min
Wassermelonen- Gazpacho
1 Std. 30 Min
Pannacotta mit Mango-Coulis
4 Std. 15 Min
Spargel-Safran-Risotto
35min