Urządzenia i Akcesoria
Rind an Tamarindensauce mit Klebreis
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 8 godz. 10 min
6 Portionen
Składniki
-
300 g Sushi-ReisReis, glutenhaltig300 g
-
Wasser1500 g
-
Koriandersamen1 TL
-
Kreuzkümmel1 TL
-
Sternanis2
-
Zitronengras, frisch in Stücken (1 cm)50 g
-
Schalotten70 g
-
Knoblauchzehen2
-
15 g Ingwer, fein geschnittenGalangal-Wurzel (Thai Ingwer), frisch fein geschnitten15 g
-
roter Chili, alle Sorten ohne Samen1
-
pflanzliches Öl20 g
-
Zimt¼ TL
-
Tamarindenpaste (siehe Tipp)70 g
-
30 g Vollrohrzucker (oder Rohzucker)Palmzucker, alle Sorten30 g
-
Kokosmilch400 g
-
1 TL FleischbouillonextraktFleischbouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
feinkörniges Salz nach Belieben½ TL
-
Rindsschulter in Streifen (1 x 2 cm)600 g
-
Maiskölbchen in Stücken (2-3 cm)100 g
-
rote Peperoni gewürfelt (1 cm)100 g
-
50 g Stangensellerie, gewürfelt (0,5 cm)chinesischer Sellerie in Stücken (1 cm)50 g
-
Cashewkerne, roh50 g
-
Koriander zerkleinert10 Zweigchen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
28 g
Kalorie
2363 kJ /
566 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
59 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Reisen nach Asien
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Menü: Topinambursuppe, Beef Wellington mit Ofengemüse, Lebkuchentrifle
3 Std.
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce
45 Min
Crevetten süss-sauer
1 Std. 15 Min
Sizilianischer Crevettensalat
40 Min
Peking Chicken
45 Min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45 Min
Menü: Salat-Cremesuppe, Seebarsch an einer Brunnenkresse-Sauce und Kartoffeln
30 Min
Artischocken alla Romana
50 Min
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
9 Std. 15 Min
In Salzkruste gebratene Dorade
35 Min
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45 Min
Teriyaki-Pouletschenkel
2 Std. 5 Min