Urządzenia i Akcesoria
Basilikumsuppe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken70 g
-
Dinkel, ungemahlen40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotten je nach Grösse2 - 3
-
Olivenöl20 g
-
Wasser750 g
-
1 geh. TL Gemüsebouillon PasteGemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)1 Würfel
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ - 1 TL
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Rahm100 g
-
Basilikum, frisch abgezupft und etwas mehr zum Garnieren2 Bund
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
8 g
Kalorie
986 kJ /
236 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Leckere Suppen
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Peperonicremesuppe
20 min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30 min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 min
Crostini mit Champignons und Fontina
35 min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40 min
Rüeblisuppe mit Minze
35 min
Urner Pastete
1 godz. 50 min
Erbsen-Crèmesuppe
40 min
Thunfischmousse
10 min
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50 min
Randen-Suppe
45 min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 min