Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Relleno de pasta de almendra
- 250 g de almendras crudas sin piel
- 80 g de azúcar
- ½ cucharadita de canela molida
- 1 pellizco de sal
- 30 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 cucharada de agua de azahar
Briouats
- 250 g de masa filo cortada en tiras (36 cm x 6 cm)
- 50 g de mantequilla fundida
- 1 yema de huevo ligeramente batida
- aceite para freír
- 300 g de miel
- ½ cucharada de agua de azahar
- 2 cucharadas de semillas de sésamo tostado
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 435.9 kJ / 104.2 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 12.8 g
- Tłuszcz
- 5.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.4 g
- Błonnik
- 0.8 g
- Sód
- 35.8 mg
Alternatywne przepisy
Galletas maamoul rellenas de dátiles, pistachos y nueces
2 Std.
Börek de ternera - Turquía
1sa 10 dk
Batido de chocolate para una piel radiante
10min
Chuparquías (Chebakia)
4h
Cake de chocolate con jengibre confitado y cremoso de anís (Sergio y Javier Torres)
8h
Cuernos de gacela
1 Std. 30 Min
Albóndigas de cordero con pan batbout
1 Std. 35 Min
Parfait de frambuesas y fresas (sin huevo y sin lácteos)
4óra 20p
Rosquillas marroquíes (sfenj)
2h 45min
Baklava vegana
2 Std. 40 Min
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
5h
Pastela moruna
5h 30min