Urządzenia i Akcesoria
Helado de brownie
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 5 godz. 40 min
8 raciones
Składniki
-
40 g de mantequilla en trozos
-
2 huevos
-
150 g de azúcar
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
40 g de cacao puro en polvo
-
60 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
150 g de leche condensada
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
162.1 mg
Białko
7.7 g
Kalorie
2143 kJ /
512 kcal
Tłuszcz
34.1 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
20.8 g
Węglowodany
42.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
40 años
100 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo
3 godz.
Brownie rápido
25 min
Masa básica de pizza
1 godz.
Tarta cerebro
1 godz. 40 min
Helado de nata con láminas de chocolate
8 godz. 30 min
Cóctel de martini con rooibos especiado
1 godz. 30 min
Bizcocho cebra
1 godz. 10 min
Batido de crema de cacao y avellanas
10 min
Tarta de cookies y mantequilla de cacahuete
2 godz.
Helado de cheesecake
4 godz. 25 min
Tiramisú de chocolate
5 godz. 20 min
Helado de chocolate blanco
12 godz. 10 min