Urządzenia i Akcesoria
Helado de brownie
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 5 godz. 40 min
8 raciones
Składniki
-
40 g de mantequilla en trozos
-
2 huevos
-
150 g de azúcar
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
40 g de cacao puro en polvo
-
60 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
150 g de leche condensada
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
162.1 mg
Białko
7.7 g
Kalorie
2143 kJ /
512 kcal
Tłuszcz
34.1 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
20.8 g
Węglowodany
42.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
40 años
100 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Tarta de galletas negras
6 godz. 15 min
Volcán de chocolate para dos
15 min
Helado de chocolate blanco
12 godz. 10 min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20 min
Patatas "de luxe"
30 min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1 godz. 15 min
Masa básica de pizza
1 godz.
Mug cake con chocolate blanco
20 min
Bambas Boston cream
2 godz.
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3 godz. 30 min
Roscas de choux de cacao
1 godz. 30 min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 min