Urządzenia i Akcesoria
Tarta adikosh
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
8 raciones
Składniki
Masa
-
100 g de azúcar
-
200 g de mantequilla en trozos
-
370 g de harina de repostería
-
1 huevo
-
1 pellizco de sal
-
1 ½ cucharaditas de azúcar vainillado
Crema de mascarpone
-
500 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
200 g de leche condensada
-
500 g de queso mascarpone
Montaje
-
400 g de frutas frescas variadas (fresas, frambuesas, arándanos, moras, kiwi, grosellas, etc.)
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
199.4 mg
Białko
14 g
Kalorie
4644 kJ /
1111 kcal
Tłuszcz
88.1 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
56.1 g
Węglowodany
69.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
40 años
100 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Tronco de Navidad con praliné
2 godz. 20 min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 godz. 10 min
Tronquitos de turrón
1 godz. 40 min
Galletas decoradas con caramelos
1 godz. 30 min
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1 godz. 30 min
Nata de trufa
8 godz. 15 min
Roscón adikosh
8 godz.
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 godz.
Red velvet cake
5 godz.
Minirroscón de Reyes
3 godz.
Brioche de chocolate y avellana
2 godz. 20 min
Gofres clásicos de feria
2 godz. 20 min