Urządzenia i Akcesoria
Bombón de vainilla y caramelo
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
6 unidades
Składniki
Salsa de caramelo
-
250 g de azúcar moreno250 g de azúcar
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1030 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
-
1 cucharada de vinagre
Cobertura de chocolate
-
120 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
15 g de mantequilla
Base de chocolate
-
100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
30 g de mantequilla en trozos
-
100 g de barquillos en trozos pequeños
Crema de vainilla
-
1 vaina de vainilla
-
200 g de leche
-
2 huevos
-
50 g de azúcar
-
20 g de maicena
-
200 g de nata (35% de grasa) fría
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
77 mg
Białko
15.5 g
Kalorie
6088 kJ /
1455 kcal
Tłuszcz
102.7 g
Błonnik
9.2 g
Tłuszcz nasycony
52.5 g
Węglowodany
113.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Turrón de tres chocolates
4 godz. 30 min
Roscón adikosh
8 godz.
Tarta crujiente de trufa y praliné de avellanas
14 godz.
Herraduras de mazapán
1 godz.
Bocaditos de chocolate y menta
25 min
Pera al caramelo con crema y canutillo crujiente
4 godz.
Mousse de chocolate y café
1 godz. 20 min
Crema pastelera (Espesar)
15 min
Macarons roscón de Reyes
3 godz.
Cupcake bola de nieve
14 godz.
Bombones de naranja
1 godz.
Milhojas de dulce de leche
3 godz.