Urządzenia i Akcesoria
Corona de brioche con crema de whisky
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz.
12 raciones
Składniki
-
70 g de azúcar
-
8 - 9 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
160 g de leche
-
15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
500 g de harina de fuerza
-
1 huevo
-
80 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para el molde)
-
70 g de crema de whisky
-
1 pellizco de sal
-
50 g de pepitas de chocolate negro
-
20 g de zumo de limón
-
250 g de agua
-
leche
-
1 - 2 cucharaditas de azúcar glas
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 12 raciones
Sód
326 mg
Białko
82 g
Kalorie
14468.3 kJ /
3458 kcal
Tłuszcz
110 g
Błonnik
24 g
Tłuszcz nasycony
62 g
Węglowodany
509 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Suizos
2 godz. 30 min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 godz.
Brazo de gitano con frambuesas
1 godz. 20 min
Bollitos con malvaviscos
2 godz.
Azúcar invertido
20 min
Rollos de brioche salados
1 godz. 20 min
Crema pastelera (Espesar)
15 min
Bartolos
40 min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 godz. 40 min
Brioche con crumble (Challahs)
1 godz. 30 min
El brioche de Paco Torreblanca
9 godz.
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50 min