Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 700 g Fischfilet, weiß
- Zitronensaft zum Beträufeln
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), abgetropft, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 100 g Tomaten, entkernt, in Stücken
- 200 g Champignons, halbiert
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 500 g Wasser
- 600 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1648 kJ / 394 kcal
- Białko
- 42 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 3.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Paprika-Tomaten-Kabeljau mit Reis
50 Min
Maischolle mit Pumpernickelkruste und Salat
35 min
Südsee-Spargel
2 godz. 45 min
Lachs-Pasta mit Spitzpaprika
40min
Kabeljau mit Reis, Spinat und Zitronensauce
40min
Seelachs mit Reis und Paprika
1 godz.
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1 godz.
Panierter Körner-Lachs mit Porree-Kartoffel-Stampf
40min
Lachs mit Gemüse-Käse-Topping und Reis
1 godz.
Lachs-Sauce zu Nudeln
30 min
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1 godz.
Spaghetti mit Senfsauce und Lachs
20 min