Urządzenia i Akcesoria
Kartoffelrösti
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken1100 g
-
Öl15 g
-
Schinkenspeck, gewürfelt (siehe Tipp)150 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Butterschmalz60 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
138 mg
Białko
9 g
Kalorie
2094 kJ /
500 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Windbeutel
2 godz. 15 min
Bratkartoffel-Salat mit Ochsenherz-Tomaten
1 godz. 10 min
Salat aus Möhren-Apfel-Spiralen mit Feta und Nüssen
15 min
Eier-Schicht-Salat
40 min
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1 godz.
Kartoffelrösti
40 min
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1 godz.
Coleslaw
10 min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 godz.
Serviettenknödel mit Speck und Zwiebeln
1 godz. 10 min
Zupfbrot mit Camembert-Kern
2 godz. 15 min
Speckpfannkuchen mit Feta und Zwiebeln
50 min