Urządzenia i Akcesoria
Warmer Speck-Kartoffelsalat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser700 g
-
Kartoffeln klein, festkochend, ungeschält750 g
-
Öl40 g
-
Schinkenspeckwürfel150 g
-
Zwiebeln halbiert, in Scheiben (5 mm) oder Spalten150 g
-
½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht¾ TL
-
Weißweinessig30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Petersilie gehackt2 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1412 mg
Białko
15 g
Kalorie
1345 kJ /
321 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Frühlings-Kartoffelsalat
3 godz. 30 min
Heringsstipp mit Sous-vide-Kartoffeln
1 godz.
Eier-Schicht-Salat
40 min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Gurkensalat
10 min
Möhrensalat
10 min
Gulasch
2 godz.
Low Meat Königsberger Klopse
1 godz.
Confierte Entenkeulen
3 godz. 30 min
Zaziki
10 min
Gefüllte Ofenkartoffeln mit Sour-Cream-Dip
1 godz. 25 min
Rehkeule mit Wirsing und Laugenknödeln
2 godz. 30 min