Urządzenia i Akcesoria
Warmer Speck-Kartoffelsalat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser700 g
-
Kartoffeln klein, festkochend, ungeschält750 g
-
Öl40 g
-
Schinkenspeckwürfel150 g
-
Zwiebeln halbiert, in Scheiben (5 mm) oder Spalten150 g
-
½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht¾ TL
-
Weißweinessig30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Petersilie gehackt2 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1412 mg
Białko
15 g
Kalorie
1345 kJ /
321 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2 godz.
Gulasch
2 godz. 20 min
Spargel-Eier-Salat mit Kochschinken
45 min
Kartoffelcremesuppe
35 min
Kartoffelgratin
1 godz. 10 min
Gurkensalat
10 min
Möhrensalat
10 min
Gulasch
2 godz.
Roastbeef mit Senfkruste
2 godz. 20 min
Rindersteaks mit Tomaten-Salsa und Pimientos
50 min
Ungarisches Paprikagulasch
2 godz.
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min