
Urządzenia i Akcesoria
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
4 Portionen
Składniki
Kartoffeln
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, festkochend in Scheiben (5 mm)1000 g
Kräuterbutter
-
Knoblauchzehe klein1
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Schnittlauch in Röllchen1 geh. EL
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
Rumpsteak und Fertigstellung
-
Wasser1270 g
-
Zitronensaft30 g
-
Rumpsteaks (à 200 g)4
-
Butter50 g
-
Rosmarin2 Zweige
-
Öl zum Braten
-
Zwiebeln in Würfeln (1 cm)2
-
Schinkenspeckwürfel200 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
1132 kcal /
4737 kJ
Białko
94 g
Tłuszcz
61 g
Węglowodany
54 g
Błonnik
7.3 g
Tłuszcz nasycony
34 g
Sód
2241 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Sous-vide-Garen
29 Przepisów
Niemcy
Niemcy