Urządzenia i Akcesoria
Süß-saure Garnelen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Wasser1790 g
-
Zitronensaft10 g
-
Salz½ TL
-
Garnelen, roh, mittelgroß, geschält entdarmt (ca. 360 g)24
-
rote Paprika in dünnen Streifen (2 mm x 5 cm)50 g
-
Ananas, frisch in Stücken (1 cm)220 g
-
Knoblauchzehe1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben5 g
-
rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken½
-
Öl20 g
-
brauner Zucker40 g
-
Reisessig30 g
-
Sojasauce30 g
-
Speisestärke1 ½ TL
-
Koriander frisch, grob gehackt1 EL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
18 g
Kalorie
903 kJ /
216 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sous-vide-Garen
29 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 Std. 30 Min
Rindfleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15 Min
Süß-saure Garnelen
1 Std.
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 Std. 25 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 Std. 20 Min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
1 Std. 30 Min
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 Std. 25 Min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 Std. 30 Min
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Garnelen mit grünem Tee (龙井虾)
4 Std. 20 Min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1 Std. 30 Min