
Urządzenia i Akcesoria
Rinderhack-Saté mit Paprikasauce
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Kreuzkümmelsamen1 ½ TL
-
Rinderhackfleisch600 g
-
Joghurt, 3,5% Fett350 g
-
Paniermehl80 g
-
Salz2 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Wasser lauwarm, zum Einweichen
-
Tomaten entkernt, geviertelt400 g
-
rote Spitzpaprika (ca. 350 g), in Stücken4
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Knoblauchzehe1
-
Minze abgezupft6 Stängel
-
Tomatenmark80 g
-
Chiliflocken1 TL
-
Zucker2 Prisen
-
Öl zum Bestreichen
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
534 kcal /
2240 kJ
Białko
39 g
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
27 g