
Wersje kompatybilne
Truthahn mit Corn Bread Stuffing, Maiskolben und Coleslaw
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Truthahn und Füllung
- 50 g Öl
- 2 TL Salz
- 1 ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 Truthahn TK (ca. 4,6 kg), aufgetaut
- 1 Bund Petersilie abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Sellerie davon 50 g in Stücken und 50 g in Würfeln (2 cm)
- 4 Zwiebeln davon 1 halbiert und 3 in Würfeln (2 cm)
- 2 Eier
- 150 g Bacon in Stücken
- 30 g Butter
-
50
g Maisbrot in Würfeln (1 cm)
lub 50 g Toastbrot entrindet, in Würfeln (1 cm) - 400 g Geflügelfond
- 80 g Möhre in Würfeln (2 cm)
Coleslaw
- 100 g Möhre in Stücken
- 50 g Zwiebeln halbiert
- 400 g Weißkohl in Stücken
- 250 g Salatcreme (z.B. von Miracel Whip)
- 50 g Ananassaft
- 1 EL Weißweinessig
- 1 EL Öl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Zucker
Maiskolben und Fertigstellung
- 4 Maiskolben vorgegart, in Scheiben (ca. 3 cm)
- Ahornsirup zum Bestreichen
- 100 g Weißwein trocken
- 100 g Mascarpone
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 50 g Wasser
- 10 g Speisestärke
- 30 g Röstzwiebeln
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1903 kcal / 7967 kJ
- Białko
- 125 g
- Tłuszcz
- 123 g
- Węglowodany
- 64 g
- Błonnik
- 9.6 g