Millefoglie al cioccolato e croccante di frutta secca
TM6

Millefoglie al cioccolato e croccante di frutta secca

3.0 (1 ocena)

Składniki

Croccante con frutta secca

  • 30 g di nocciole spellate
  • 30 g di gherigli di noci
  • 30 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
  • 30 g di mandorle pelate
  • 300 g di zucchero di canna
  • 1030 g di acqua
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 50 g di aceto

Ganache al cioccolato

  • 400 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 400 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 60 g di burro a pezzi

Pasta sfoglia

  • 400 g di burro a fette
  • 500 g di farina
  • 200 g di acqua, freddo
  • 80 g di burro a pezzi
  • 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
  • 10 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 cucchiai di zucchero

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
5229.5 kJ / 1249.9 kcal
Białko
20.6 g
Węglowodany
122.4 g
Tłuszcz
89 g
Tłuszcz nasycony
51.1 g
Błonnik
21.6 g
Sód
345.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy