Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Croccante con frutta secca
- 30 g di nocciole spellate
- 30 g di gherigli di noci
- 30 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 30 g di mandorle pelate
- 300 g di zucchero di canna
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 50 g di aceto
Ganache al cioccolato
- 400 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 400 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di burro a pezzi
Pasta sfoglia
- 400 g di burro a fette
- 500 g di farina
- 200 g di acqua, freddo
- 80 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 10 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di zucchero
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 5229.5 kJ / 1249.9 kcal
- Białko
- 20.6 g
- Węglowodany
- 122.4 g
- Tłuszcz
- 89 g
- Tłuszcz nasycony
- 51.1 g
- Błonnik
- 21.6 g
- Sód
- 345.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto ai funghi (Bimby Friend)
35min
Torta mimosa gelato
3 Std. 30 Min
Maxi cannoncino ripieno
6h 30min
Tartufi assortiti al cioccolato
45min
Torta ai tre cioccolati
5 Std. 20 Min
Yogurt alla stracciatella
14h 20min
Bicchieri di semifreddo al caffè (senza lattosio)
3 Std. 30 Min
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2h
Torta magica
4h
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min
Crema pasticcera al cucchiaio
15 Min