Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pan di Spagna
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 1 arancia
- 120 g di zucchero
- 3 uova
- 220 g di farina tipo 00
- 50 g di olio di semi di girasole
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Bagna all'arancia
- 100 g di acqua
- 20 g di zucchero
- 10 g di liquore all'arancia (opcjonalnie)
Crema all'arancia
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 1 arancia
- 90 g di zucchero
- 300 g di latte
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 2 tuorli
- 10 g di liquore all'arancia (opcjonalnie)
Terminare la preparazione
- 250 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 1146 kJ / 274 kcal
- Białko
- 4.7 g
- Węglowodany
- 33.4 g
- Tłuszcz
- 13.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 80.3 g
- Błonnik
- 1.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cioccolatini ai wafer e nocciole (vegan)
55 min.
Mostaccioli al mosto cotto
1h
Zeppole sarde
3h
Torta girelle al cioccolato
2h 30min
Maxi cannoncino ripieno
6h 30min
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2h
Cioccolatini ai wafer e cocco
8 Std. 45 Min
Ciambella ricoperta al cioccolato
55 min.
Torta all'arancia e crema tropicale
2h 35min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 min.
Praline di castagne
2h 40min
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2h