Urządzenia i Akcesoria
Tarallucci alla confettura di uva
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz.
30 pezzi
Składniki
Pasta al vino
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
30 g zucchero
-
90 g di vino bianco
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
-
50 g di mandorle pelate e tostate
-
40 g cioccolato fondente a pezzi
-
170 g di confettura di uva
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
Terminare la preparazione
-
farina tipo 00 q.b.
-
zucchero q.b.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
1.7 g
Kalorie
435 kJ /
104 kcal
Tłuszcz
4.7 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
13.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Dolce rustico abruzzese
1 Std. 10 Min
Cantucci integrali cioccolato e nocciole
50 Min
Cantucci
1 Std. 50 Min
Bocconotto
2 Std.
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2 Std.
Fiadoni
1 Std.
Maritozzo romano
11 Std.
Castagnole (Cecamarini)
1 Std. 5 Min
Mostaccioli al mosto cotto
1 Std.
Cantuccini di Prato
1 Std.
Confettura di uva
50 Min