Wersje kompatybilne
Dorada rellena de hinojo y manzana a la sidra
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ cucharadita de semillas de hinojo
- 1 cucharadita de semillas de mostaza
- ½ cucharadita de granos de pimienta variada
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de mantequilla
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de bulbo de hinojo en láminas
- 350 g de sidra
- 1 manzana Royal Gala sin pelar y en láminas
- 1 dorada grande, en 2 lomos (con o sin piel) sin cabeza ni espinas (aprox. 1200 g)
- 1 cucharadita de harina de trigo
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1651 kJ / 395 kcal
- Białko
- 28.62 g
- Węglowodany
- 6.96 g
- Tłuszcz
- 27.96 g
- Błonnik
- 3.19 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Hojaldre provenzal
2 Std.
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2 Std.
Pez espada con anacardos
45min
Tortillitas de bacalao con miel (HESTAN CUE)
30min
Atún Wellington con salsa de piquillos
2 Std. 20 Min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Menú: Crema de espárragos y calabacín - Rape al vermut - Papillotes de plátano con chocolate para dos
1h
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min
Boquerones marinados con sorbete de Bloody Mary
4h 30min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min