
Urządzenia i Akcesoria
Rote Linsen-Kürbissuppe (XXL)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
14 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
frischer Ingwer geschält, nach Geschmack20 g
-
Knoblauchzehen6
-
Sonnenblumenöl20 g
-
Salz2 TL
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen2 TL
-
Hokkaidokürbis mit Schale, in Stücken (3-4 cm)500 g
-
rote Linsen400 g
-
Wasser1800 g
-
Kokosmilch600 g
-
Zitronensaft4 EL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht8 TL
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft und gehackt4 EL
-
schwarzer Sesam1 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
262 kcal /
1099 kJ
Białko
9 g
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
33 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Sód
205 mg