Urządzenia i Akcesoria
Poro al vapor (500-800 g) en Varoma
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
500 gramos
Składniki
-
500 g de agua
-
500 - 800 g de poro en rebanadas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 gramos
Sód
5 mg
Białko
2 g
Kalorie
119 kJ /
28 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCCIÓN AL VAPOR
80 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Hummus de betabel
30 min
Zanahorias asadas a las finas hierbas (Pelar)
30 min
Bolas de hongos shiitake con aderezo de miso y tahini
1 godz. 20 min
Cocción de arroz japonés (500 g)
35 min
Ensalada de lenguado con papas, pimientos y aderezo, al vacío TM6
1 godz. 55 min
Chocolate amargo rallado grueso (250-300 g)
Brak ocen
Poro al vapor (200-400 g) en cestillo
25 min
Ensalada de trigo bulgur, frijoles y atún TM6
45 min
Borrsht frío
2 godz. 35 min
Ensalada de lentejas
1 godz. 20 min
Yogur con compota de fresas e higos
13 godz.
Puré de trufa y coliflor
25 min