Urządzenia i Akcesoria
Sopa de carne danesa
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
6 porciones
Składniki
-
50 g de mantequilla sin sal en trozos
-
300 g de poro sólo la parte blanca, en rebanadas (2 mm)
-
1000 g de agua
-
300 - 350 g de espaldilla de res, sin hueso en fajitas (aprox. 1 mm x 30 mm)
-
1 cdita de concentrado de caldo de res
-
150 g de papa en cubos (2 cm)
-
½ cdita de sal o al gusto
-
80 g de crema (min 30% de grasa)
-
150 g de queso azul en trozos
-
hojas de perejil fresco picadas, para decorar
-
pimienta negra molida para sazonar y decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
423 mg
Białko
18 g
Kalorie
1577.4 kJ /
377 kcal
Tłuszcz
28.8 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
16.2 g
Węglowodany
12.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
MUNDO THERMOMIX III
15 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 godz.
Sopa de choritos
45 min
Risotto de camarón y espárragos
45 min
Pasta de verano con salsa de palomitas a las hierbas
45 min
Huevos en cazuela
35 min
Carne en su jugo
35 min
Gratinado de pescado y camarones
1 godz. 30 min
Ravioles a la napolitana
50 min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35 min
Carne Guisada del Sur de Texas
1 godz. 20 min
Pasta con camarones
35 min
Stroganoff de res
1 godz.