Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 300 g de poro, sólo la parte blanca, en rebanadas (2 mm)
- 1000 g de agua
- 300 - 350 g de espaldilla de res, sin hueso, en fajitas (aprox. 1 mm x 30 mm)
- 1 cdita de concentrado de caldo de res
- 150 g de papa, en cubos (2 cm)
- ½ cdita de sal, o al gusto
- 80 g de crema (min 30% de grasa)
- 150 g de queso azul, en trozos
- hojas de perejil fresco, picadas, para decorar
- pimienta negra molida, para sazonar y decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1577.4 kJ / 377 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 12.5 g
- Tłuszcz
- 28.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 16.2 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 423 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Carne en su jugo
35min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1 Std.
Manojos de ejotes y papas al vapor
55 min
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
30min
Sopa cremosa de pollo con verduras
40min
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40min
Trifle de verano con ricotta y frutos rojos
30min
Frijoles charros
35min
Butifarras frescas con puré de patatas (Hestan Cue™)
45min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1 Std.
Boeuf burguignon
1 Std. 10 Min
Sopa de pollo con verduras
40min