Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 300 g de poro, sólo la parte blanca, en rebanadas (2 mm)
- 1000 g de agua
- 300 - 350 g de espaldilla de res, sin hueso, en fajitas (aprox. 1 mm x 30 mm)
- 1 cdita de concentrado de caldo de res
- 150 g de papa, en cubos (2 cm)
- ½ cdita de sal, o al gusto
- 80 g de crema (min 30% de grasa)
- 150 g de queso azul, en trozos
- hojas de perejil fresco, picadas, para decorar
- pimienta negra molida, para sazonar y decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1577.4 kJ / 377 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 12.5 g
- Tłuszcz
- 28.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 16.2 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 423 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lentejas con res y plátano macho
45 min
Sopa cremosa de pollo con verduras
40 min
Cinta de lomo a la miel con pasas (Hestan Cue™)
25 min.
Ravioles a la napolitana
50min
Champiñones a la crema con papas crujientes TM6 (Pelar)
1 godz. 30 min
Arroz basmati a las hierbas con pollo
35p
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40 min
Postre de cristal con crumble de chocolate y reducción de frutos rojos
4óra 10p
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Sopa de pollo con verduras
40 min
Bowl de arrachera con chile verde TM6
1h
Sopa de frijoles Toscana
50min