Urządzenia i Akcesoria
Pâte d'ail et d'échalote au gingembre
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
10 portions
Składniki
-
120 g gingembres frais pelé et coupé en cubes (2 cm)
-
70 g d'ail les gousses coupées en 2
-
170 g d'échalotes coupées en 4
-
10 g de sel
-
60 g d'huile de tournesol
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
315 kJ /
76 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Féroce d'avocat
30 min
Ragoût de fruits de mer et de porc
Brak ocen
Bisque de homard au paprika
1 godz. 20 min
Lait d’arachides (Métrique)
5 min
Nuage de lait pour cappuccino
10 min
Sésame finement moulu
5 min
Bâtonnets glacés yaourt-framboise
15 godz. 15 min
Fumet de poisson
45 min
Petits pains "chiens"
3 godz.
Glace au chocolat et piment jalapeño
13 godz. 15 min
Vinaigrette à l'orange
5 min
Sirop de gingembre
1 godz.