Urządzenia i Akcesoria
Pâte d'ail et d'échalote au gingembre
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
10 portions
Składniki
-
120 g gingembres frais pelé et coupé en cubes (2 cm)
-
70 g d'ail les gousses coupées en 2
-
170 g d'échalotes coupées en 4
-
10 g de sel
-
60 g d'huile de tournesol
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
315 kJ /
76 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5 min
Épices moulues
5 min
Café moulu
5 min
Porridge à l'amande
10 min
Vinaigrette au schweppes, miel et pamplemousse
15 min
Sauce aillée à la menthe
20 min
MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert
10 min
Thé au lait à l'indienne
20 min
Pesto coriandre-cerfeuil
15 min
Limonade citron vert et gingembre
15 min
Boisson végétale à l'amande
12 godz. 15 min
Vinaigrette à l'orange
5 min