Urządzenia i Akcesoria
Gallette alla fragola
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
8 porzioni
Składniki
-
500 g di fragole a fette
-
145 g di zucchero di canna
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato10 g di vino rosso passito tipo brachetto
-
150 g di acqua
-
75 g di olio di semi di mais75 g di olio di riso
-
300 g di farina tipo 00
-
50 g di fecola di patate
-
5 g di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di bicarbonato di sodio
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
1 cucchiaino di scorza di limone tritata
-
1 cucchiaino di scorza di arancia tritata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4.5 g
Kalorie
1418 kJ /
339 kcal
Tłuszcz
9.9 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le fragole
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Biscotti al burro, albicocca e caffè
3 godz.
Albumi montati a neve
5 min
Crema pasticcera
15 min
Treccine al kefir
7 godz. 30 min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 godz.
Crema Thermomix®
45 min
Polenta
1 godz.
Cupcake al farro, mele e nocciole
50 min
Focaccia dolce al cioccolato
3 godz. 30 min
Flammkuchen vodese
1 godz. 30 min
Panini alla menta (di Erica Liverani)
3 godz. 35 min
Cupcake menta e liquirizia
50 min