Urządzenia i Akcesoria
Piccole pavlove con mousse al caramello
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
8 pezzi
Składniki
Pavlove
-
150 g di zucchero
-
150 g di zucchero a velo
-
150 g di albumi
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaio di aceto
Mousse al caramello
-
250 g di zucchero
-
1030 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
-
430 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaio di aceto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
52.1 mg
Białko
3.2 g
Kalorie
2047 kJ /
489.3 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
14.3 g
Węglowodany
70.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lemon curd
20 min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 godz. 20 min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 godz. 15 min
Mini éclair ai lamponi
3 godz.
Salsa al caramello (TM6)
1 godz. 30 min
Baci di meringa ai mirtilli
3 godz. 30 min
Éclair come un Paris-Brest
5 godz.
Tiramisù al caramello
4 godz. 50 min
Brownies al caramello
2 godz.
Mini pavlove
2 godz. 30 min
Crème brûlée
1 godz. 10 min
Pavlova
2 godz. 45 min