
Urządzenia i Akcesoria
Piccole pavlove con mousse al caramello
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
8 pezzi
Składniki
Pavlove
-
di zucchero150 g
-
di zucchero a velo150 g
-
di albumi150 g
-
di acqua1000 g
-
di aceto1 cucchiaio
Mousse al caramello
-
di zucchero250 g
-
di acqua1030 g
-
di succo di limone, spremuto fresco1 cucchiaino
-
di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)30 g
-
di panna (min. 30% di grassi)430 g
-
di aceto1 cucchiaio
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Kalorie
489.3 kcal /
2047 kJ
Białko
3.2 g
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
70.3 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
14.3 g
Sód
52.1 mg