Urządzenia i Akcesoria
Kabeljau mit Erbsen-Minz-Risotto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Minze abgezupft2 - 3 Stängel
-
Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält6 - 8 Streifen
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Olivenöl30 g
-
Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio)300 g
-
Weißwein60 g
-
Wasser750 g
-
Erbsen, TK150 g
-
Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut in Stücken (3-4 cm)250 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Butter in Stücken40 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
438 mg
Białko
20 g
Kalorie
2125 kJ /
508 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
64 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30 min
Zitronen-Basilikum-Hähnchen-Pasta
35 min
Risotto
40 min
Thunfischsauce
10 min
Lachs-Fenchel-Risotto
25 min
Blumenkohlsuppe mit Stilton
30 min
Lachs mit Meerrettich-Apfel-Stampf
45 min
Limetten-Reis-Topf mit Pute
30 min
Saltimbocca auf Erbsen-Polenta
30 min
Risotto mit Hähnchen und Spargel
50 min
Ossobuco
3 godz. 40 min
Gedämpfter Fisch mit Reis-Pilaw und Gemüse
50 min