Urządzenia i Akcesoria
Mini-Quiches mit Enten-Konfit
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz.
12 Stück
Składniki
Enten-Konfit
-
frische Kräuter, gemischt (z. B. Rosmarin, Thymian, Salbei)6 Zweige
-
Öl1500 g
-
Entenkeulen, mit Haut und Knochen (ca. 600 g)2
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
Mini-Gemüse-Quiches
-
Weißwein100 g
-
Olivenöl100 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Salz1 ½ TL
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Blattspinat, frisch grob gehackt150 g
-
getrocknete Tomaten in Stücken45 g
-
Oregano, getrocknet¾ TL
-
Muskat1 - 2 Prisen
-
Pfeffer½ TL
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Eier4
-
Milch60 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
270 mg
Białko
13 g
Kalorie
1216 kJ /
291 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Rindfleischsuppe mit Ricotta-Kürbis-Ravioli
5 godz.
Graupenrisotto mit Seeteufel
45 min
Millefeuille
5 godz.
Rib Eye mit Béarnaise
1 godz. 50 min
Rieslingspasteten
2 godz. 30 min
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
2 godz. 50 min
Nackensteaks mit Estragon-Senfbutter
2 godz.
Rib Eye mit Béarnaise
1 godz. 50 min
Surf & Turf Pizza mit Rucolacreme
1 godz. 40 min
Baguettes d' Épi
17 godz.
Wildschwein-Ravioli mit Specksauce
1 godz. 45 min
Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
1 godz.