Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Enten-Konfit
- 6 Zweige frische Kräuter, gemischt (z. B. Rosmarin, Thymian, Salbei)
- 1500 g Öl
- 2 Entenkeulen, mit Haut und Knochen (ca. 600 g)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
Mini-Gemüse-Quiches
- 100 g Weißwein
- 100 g Olivenöl
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Salz
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Blattspinat, frisch, grob gehackt
- 45 g getrocknete Tomaten, in Stücken
- ¾ TL Oregano, getrocknet
- 1 - 2 Prisen Muskat
- ½ TL Pfeffer
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 4 Eier
- 60 g Milch
- Wartości odżywcze
- na 1 Stück
- Kalorie
- 1216 kJ / 291 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 2.1 g
- Sód
- 270 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
3h
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
2h
Sous-vide-Kabeljau mit Rote-Bete-Zitronengras-Risotto
2h 10min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2h 20min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2h 20min
Vitello Tonnato
48 Std.
Bruschette mit Melonen-Chutney und Mett
1h 10min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3h 50 min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 Min
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5h 15min
Slow Cooking Beef Madras
3h
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40min