Urządzenia i Akcesoria
Blumenkohlsalat mit Joghurt-Sauce und Halloumi
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Zitronenschale (1 x 3 cm)1 Streifen
-
Petersilie mit den zarten Stielen½ Bund
-
Joghurt, 3,5% Fett200 g
-
Olivenöl20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Senf1 TL
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Blumenkohlröschen klein600 g
-
Halloumi Käse250 g
-
Öl zum Braten
-
Zuckerschoten200 g
-
Cherry-Tomaten150 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
26 g
Kalorie
1919 kJ /
459 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
6.8 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30 min
Chinakohl-Salat mit Croûtons und Lachs
20 min
Spargel-Bohnen-Salat mit Ei
40 min
Warmer mediterraner Gemüsesalat
30 min
Spargelsalat
20 min
Blumenkohl-Rotkohl-Salat
25 min
Pesto-Gemüse-Salat
20 min
Bunter Rettichsalat
1 godz. 10 min
Bohnensalat mit Feta
1 godz.
Gurken-Apfel-Salat
20 min
Champignon-Rucola-Salat
30 min
Warmer Zucchini-Champignon-Salat mit Feta
40 min