Urządzenia i Akcesoria
Blumenkohlsalat mit Joghurt-Sauce und Halloumi
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Zitronenschale (1 x 3 cm)1 Streifen
-
Petersilie mit den zarten Stielen½ Bund
-
Joghurt, 3,5% Fett200 g
-
Olivenöl20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Senf1 TL
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Blumenkohlröschen klein600 g
-
Halloumi Käse250 g
-
Öl zum Braten
-
Zuckerschoten200 g
-
Cherry-Tomaten150 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
26 g
Kalorie
1919 kJ /
459 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
6.8 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kohlrabi-Eier-Salat
1 godz. 15 min
Bohnensalat mit Tomatendressing
35 min
Spargel-Bohnen-Salat mit Ei
40 min
Lauwarmer Blumenkohl-Erdnuss-Salat
35 min
Warmer mediterraner Gemüsesalat
30 min
Romanesco-Salat
1 godz. 40 min
Blumenkohl-Kichererbsen-Salat
40 min
Blumenkohlsalat
40 min
Bohnensalat mit Feta
1 godz.
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20 min
Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
40 min
Warmer Zucchini-Champignon-Salat mit Feta
40 min