
Urządzenia i Akcesoria
Sommerliche Gemüsesuppe
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 55 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Öl10 g
-
Wasser500 g
-
Tomaten in Stücken300 g
-
Kartoffeln in Würfeln (1 cm)180 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
gemischtes Gemüse (z. B. Erbsen, grüne Bohnen, Blumenkohlröschen, Möhren, Zucchini, Kohlrabi), in Würfeln (1 cm) bzw. in Stücken (3 cm)500 g
-
Sahne100 g
-
Minze (opcjonalnie) abgezupft1 Zweig
-
Basilikum abgezupft4 - 5 Stängel
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
233 kcal /
975 kJ
Białko
6 g
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
27 g
Błonnik
6.3 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Sód
872 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Newsletter
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy