Wersje kompatybilne
Pilaf de arroz salvaje con aguja de cerdo (Cocción de arroz)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 500 g de aguja de cerdo sin huesos en dados de 3 cm
- 4 - 6 pellizcos de pimentón
- 200 g de zanahorias en trozos
- 30 g de hojas de perejil fresco
- 250 g de cebolla en rodajas
- 100 g de arroz salvaje
- 30 g de tomate concentrado
- 700 g de agua
- ½ cucharadita de comino molido
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharadita de sal
- 40 g de ciruelas pasas sin hueso en mitades
- 5 g de hojas de salvia fresca
- 10 g de cilantro fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2917 kJ / 696 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 68 g
- Tłuszcz
- 28.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 8 g
- Błonnik
- 10 g
- Sód
- 181.3 mg
Alternatywne przepisy
Arroz con ternera y brócoli (Cocción de arroz)
50 Min
Pollo con adobo jamaicano (jerk)
1 Std. 15 Min
Pollo georgiano (Chakhokhbili) con bulgur
1 Std. 15 Min
Miso carbonara udon
25 Min
Curry japonés de ternera
40 Min
Costillas de cerdo al estilo char siu (Cocción lenta)
2 Std. 20 Min
Curry tailandés de ternera con arroz glutinoso
50 Min
Espaguetis Sichuán
50 Min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1 Std.
Cerdo con verduras al estilo chino
1 Std. 20 Min
Lomo en salsa Thai con arroz al vapor (Cocción lenta)
2 Std. 10 Min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1 Std.