Wersje kompatybilne
Brochetas de pez espada al teriyaki con arroz al curry
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa Teriyaki
- 100 g de salsa de soja
- 30 g de vinagre de arroz
- 35 g de azúcar moreno
- 50 g de sake
- 75 g de mirin
Brochetas
- 1 rodaja de pez espada en dados de 2 cm
- ½ calabacín en trozos de 2-3 cm.
- ½ pimiento rojo en trozos de 2-3 cm.
Arroz
- 300 g de arroz basmati
- 20 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en octavos
- 100 g de zanahoria en rodajas de 1-2 cm
- 2 dientes de ajo
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 1 cucharadita de curry en polvo
- 1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2081 kJ / 497 kcal
- Białko
- 25.8 g
- Węglowodany
- 78.1 g
- Tłuszcz
- 9.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.7 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 3498.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada con salsa de yogur y albahaca
15min
Pescado al horno al estilo griego con bulgur
1h 30min
Tarta de pistacho, mascarpone y pomelo
4 Std. 10 Min
Bibimbap burrito
45min
Menestra thai con salsa de ostras y arroz jazmín
45min
Langostinos thai
15min
Ensalada estilo tailandés con salsa de cacahuetes
30min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2 Std. 45 Min
Rollitos fríos con salsa de cacahuetes (Goi cuon) - Vietnam
20 min
Tostas con tomates cherry, burrata y pesto de tallos de zanahoria
20 min
Pad thai de langostinos
30min