Wersje kompatybilne
Brochetas de pez espada al teriyaki con arroz al curry
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa Teriyaki
- 100 g de salsa de soja
- 30 g de vinagre de arroz
- 35 g de azúcar moreno
- 50 g de sake
- 75 g de mirin
Brochetas
- 1 rodaja de pez espada en dados de 2 cm
- ½ calabacín en trozos de 2-3 cm.
- ½ pimiento rojo en trozos de 2-3 cm.
Arroz
- 300 g de arroz basmati
- 20 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en octavos
- 100 g de zanahoria en rodajas de 1-2 cm
- 2 dientes de ajo
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 1 cucharadita de curry en polvo
- 1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2081 kJ / 497 kcal
- Białko
- 25.8 g
- Węglowodany
- 78.1 g
- Tłuszcz
- 9.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.7 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 3498.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Arroz basmati con curry de garbanzos y pan indio (Cocción de arroz)
1 Std.
Fajitas de gambas con guacamole de yogur y brotes
25min
Salpicao (ensalada de pollo brasileña)
45 Min
Ensalada tex-mex de quinoa y pollo
30 min
Pinchos de pollo con ensalada de cuscús
30 min
Fideos de soja verde salteados con tortilla de puerros
45 Min
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45 Min
Bao buns de char siu con encurtido de zanahorias
4 Std.
Pollo a la chermoula con cuscús de tomate - Marruecos
1h 30 min
Pad thai de langostinos
30 min
Burritos con pollo San Fernando
30 min
Sándwich de tortilla de trigo con pico de gallo y guacamole
1 Std.