Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 limón
Salsa holandesa
- 15 g de agua
- 225 g de mantequilla en trozos
- 4 yemas de huevo
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de aceite
Salmón, espárragos y arroz
-
30
g de hojas de cilantro fresco
lub 30 g de hojas de perejil fresco - 285 g de arroz jazmín
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de cebolla en polvo
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- 3 - 5 pellizcos de sal
-
340
g de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
lub 340 g de ramilletes de brócoli - 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (de aprox. 120 g c/u)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3778 kJ / 903 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 62 g
- Tłuszcz
- 58 g
- Tłuszcz nasycony
- 32 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 672 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30min
Fusilli con pollo y verduras
40min
Salmón braseado con espárragos y puré de chirivías (MEATER)
40min
Pasta con pollo en salsa de limón y albahaca con queso ricota
30min
Pescado, mariscos y verduras asadas con arroz integral
1h
Salmón glaseado con cítricos y ensalada de coliflor asada
1h
Salmón al horno con pesto de brócoli
30min
Espaguetis integrales con salmón a la naranja y champiñones salteados
50min
Cóctel de frutos rojos con cava
5min
Salmón en costra de tomate con arroz
30min
Trifle de frutos rojos al cava
1h 45 min