Urządzenia i Akcesoria
Gelatina de jocoque
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
15 porciones
Składniki
Gelatina de jocoque
-
120 g de agua
-
25 g de grenetina en polvo
-
370 g de crema para batir (30-40% grasa) a temperatura ambiente
-
490 g de jocoque
-
la ralladura de 1 limón
-
150 g de azúcar
Compota de mango
-
30 g de agua
-
4 cditas de fécula de maíz
-
170 g de mango congelado170 g de mango fresco o en almibar
-
80 g de azúcar refinada
Decoración
-
mango en cubos peueños, para decorar
-
moras frescas, para decorar
-
hojas de menta fresca para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
36 mg
Białko
4 g
Kalorie
494 kJ /
118 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rub de hierbas finas
5min
Sopa de poro y papa
40min
Pan de elote
2h
Nieve de ate de membrillo
10min
Chile en nogada vegetariano
25min
Gelatina de cajeta
4h
Chiles en nogada
1h
Crema de pimiento con calabacitas
30min
Crema de jitomate
30min
Crema de chile poblano
25min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Sopa de poro y papa
30min