Urządzenia i Akcesoria
Chowder de queso
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
8 porciones
Składniki
-
170 g de queso manchego en cubos
-
20 g de hojas de perejil fresco
-
100 g de cebolla
-
100 g de zanahoria pelada
-
120 g de papa pelada
-
40 g de apio
-
60 g de pimiento verde desvenado
-
1 diente de ajo
-
45 g de mantequilla
-
300 g de caldo de pollo preparado con anticipación
-
70 g de vino blanco
-
300 g de leche
-
20 g de harina
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
8 pan campesino para servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
14 g
Kalorie
1596 kJ /
380 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ENTRE SEMANA
8 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Crema de elote
20min
Pastel de carne
40min
Sopa de cilantro
1h 20min
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Pescado a la diabla
30min
Terrina de salmón
2h
Barra de pan con formaggio
35min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Dip de pimiento
5min
Mousse de cilantro y jalapeño
1h 5min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min