Urządzenia i Akcesoria
Dip de jitomates deshidratados
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
1 receta completa
Składniki
-
1 - 2 dientes de ajo
-
100 g de jitomate deshidratado en aceite , escurridos
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 - 2 filetes de anchoa en aceite , (y una cucharada de su aceite)
-
180 gramos de crema
-
2 pizcas de pimienta
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 receta completa
Kalorie
1704 kJ /
408 kcal
Białko
7.6 g
Węglowodany
11.5 g
Tłuszcz
30.8 g
Błonnik
1.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Para botanear
11 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Ceviche de pepino y jícama
10 min
Botana sorpresa
15 min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25 min
Botana fresca de surimi
10 min
Dip de ostiones y espinaca
15 min
Aguachile de pepino y palmitos
15 min
Tapenade de aceitunas negras
5 min
Dip de espinaca y alcachofa
20 min
Tapenade rústico
10 min
Crema de jitomate
30 min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5 min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 min