Urządzenia i Akcesoria
Dip de jitomates deshidratados
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
1 receta completa
Składniki
-
1 - 2 dientes de ajo
-
100 g de jitomate deshidratado en aceite , escurridos
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 - 2 filetes de anchoa en aceite , (y una cucharada de su aceite)
-
180 gramos de crema
-
2 pizcas de pimienta
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 receta completa
Kalorie
1704 kJ /
408 kcal
Białko
7.6 g
Węglowodany
11.5 g
Tłuszcz
30.8 g
Błonnik
1.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Para botanear
11 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Botana fresca de surimi
10 Min
Aguachile de pepino y palmitos
15 Min
Portobellos rellenos de pollo low carb
35 Min
Alcachofas con aderezo de ajo
1 Std. 15 Min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 Min
Torta de elote con rajas
1 Std.
Tapenade rústico
10 Min
Tapenade de aceitunas negras
5 Min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 Min
Crema de jitomate
30 Min
Ceviche de pepino y jícama
10 Min
Crema de chile poblano
25 Min