Dip de jitomates deshidratados
TM5 TM6

Dip de jitomates deshidratados

4.2 (20 ocen)

Składniki

  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 100 g de jitomate deshidratado en aceite, escurridos
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 1 - 2 filetes de anchoa en aceite, (y una cucharada de su aceite)
  • 180 gramos de crema
  • 2 pizcas de pimienta

Wartości odżywcze
na 1 receta completa
Kalorie
1704 kJ / 408 kcal
Białko
7.6 g
Węglowodany
11.5 g
Tłuszcz
30.8 g
Błonnik
1.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy