Wersje kompatybilne
Tamales de flor de calabaza rellenos de camarones
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de semillas de calabaza (pepitas)
Caldo de camarón
- 1 zanahoria, en trozos
- 1 rama de apio, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 4 cucharadas de caldo de camarón en polvo
- 1000 g de agua
- 200 g de camarones chicos sin pelar
Relleno de camarón
- 30 g de mantequilla
- 10 g de aceite de canola
- 2 dientes de ajo
- 150 g de camarón pacotilla
Masa de tamal
- 150 g de manteca de cerdo
- 500 g de harina de maíz nixtamalizado
- 1 cda de polvo para hornear
- 1 cda de sal
Salsa
- 500 g de jitomate
- 500 g de tomate verde
- 150 g de cebolla, en trozo
- 2 chiles serranos, sin tallo
- 10 ramitas de cilantro, solamente las hojas
- 1 cdita de sal
Tamales
- 20 piezas de flor de calabaza, solo la flor sin pistilo
- hojas de maíz para tamal, 1 paquete, remojadas en agua
- 1400 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 pieza
- Kalorie
- 1126 kJ / 268 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Masa básica para tamales
1 Std. 30 Min
Tamales oaxaqueños
2 Std.
Tamal de cazuela
1 Std. 30 Min
Mole de olla
35min
Tamales norteños
2 Std.
Tamales de frijol Veracruzanos
2 Std.
Tamales Oaxaqueños
2 Std. 30 Min
Tamal de cazuela con rajas
1 Std.
Chile en nogada vegetariano
25 Min
Tamales rancheros
2 Std.
Tamales de pollo y salsa verde
2 Std.
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min